Главная
Регистрация
Вход
Вторник
17.06.2025
04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
ПРИРОДНАЯ КЛАДОВАЯ

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Краснокочанная капуста 

Краснокочанная капуста

Красная капуста схожа с белокочанной, но отличается более плотными кочанами и окраской листьев (фиолетовый или красно-фиолетовый) и имеет свои вкусовые качества. Это холодостойкое растение с периодом роста до 200 дней. Для получение качественного урожая необходимо хорошо удобренная почва, влажность и солнечный свет. Почва предпочтительно рыхлая, легкая, слабокислая. Ее можно удобрить навозом, перегноем, птичьим пометом, компостом. Семена высеивают рядами с расстоянием около 8 см между ними на глубину 1 см. Если высеивать в открытый грунт, то необходимо грядку укрывать пленкой. За капустой нужно постоянно ухажтвать: пропалывать, рыхлить, окучивать, регулярно поливать, бороться с вредителями.

http://prostoest.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-727x522.jpg

Кочаны хорошо хранятся до самой весны в свежем виде. В кулинарии употребляют эту капусту в основном в свежем виде в салатах или маринованную. Для варки такая капуста не пригодна.

http://hrenovina.net/wp-content/446093071_96987ab2bf.jpg


Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz